|EN

  • 淮海天地时尚月,时髦快闪店玩不停!

  • 正值ELLE China30周年生日的欢庆时刻,ELLE携手淮海商圈,打造淮海天地时尚月。整个九月,Let's ELLE!

    9月7-13日,时尚月盛大开幕,风尚展先声夺人。ELLE携手连卡佛在大上海时代广场为你带来绝不能错过的早秋魔都时尚名流宴——「连卡佛携手ELLE中国30周年风尚展」开幕派对。派对当晚,当红演员戚薇、王丽坤、聂远和新晋演员梁靖康亲临助阵。

    9月8-14日,ELLE中国30周年大片展,ELLE历年经典大片一览无余,还有ELLE和Mr Pancake带来的限定下午茶,在精致的茶点中细细品味ELLE精神。

    9月23-29日,ELLEfit型动生活馆,运动有型有趣。ELLEfit在华狮广场打造了一个时髦运动生活馆。这里有ELLEfit Club心机单品的帅气展出,动感单车让你现场打卡,更有运动KOL携魔都潮人热炼型动high翻全场。热练之余,还可在新鲜时刻进行能量补给。心动不如型动,这一周跟ELLEfit共同打造时髦人的运动生活圈!

一句话赢大钱彩图