|EN

  • ELLE DECORATION 家居廊

    与未来相遇

  • 陈飞宇18岁的少年,说他回到家要做的第一件事是:“我要先找到我妈。”他住过大房子,也住过小房子,但是只要是和家人住在一起,空间的大小都无所谓。在家中,属于他自己的空间只有卧室,“我在卧室做很多事呢,看剧本、弹吉他,都在卧室。”在问及以后自己的家会是什么样子时,他畅想,“哪怕是以后有自己的家了,我也希望会有一个空间,可以跟卧室连在一起,是一个完全自我的空间。”

    当陈飞宇漫步在对未来建筑的畅想中,他好奇地望向一座座新奇的建筑,就像曾经站在迪拜哈丽法塔下面的男孩,充满了各种得不到答案的疑问。看着陈飞宇穿梭在这些建筑师、设计师构建的未来空间中,仿佛也把我们带入到了“未来”这个模糊的空间。 这似乎也是千禧一代值得期待的原因吧,因为他们在成长的岁月中,完成了很多过去人们没有想到的事情。那么在关于未来的疑问中,这位少年也必定值得期待。

一句话赢大钱彩图